Комплекс услуг по доставке в любых направлениях,

таможенной очистке и сертификации товаров.

Доставка, сертификация и таможенное

оформление товаров и грузов

Упрощение и безопасность функций

внешнеэкономической деятельности

Взаимодействие с таможней обеспечивает стабильность предприятия

Актуальные вопросы проведения таможенных процедур и таможенного контроля обсудили начальник Северо-Западного таможенного управления Константин Козлов и руководство ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» - одного из крупнейших автопроизводителей на Северо-Западе России. Как сообщает Пресс-служба СЗТУ , эта встреча стала продолжением ряда совещаний с самыми активными предприятиями-импортерами, которые занимаются производством автомобилей в регионе Санкт-Петербурга.

Чтобы выдать готовый продукт на российский рынок, автопроизводителю нужны тысячи наименований деталей и материалов для обеспечения производственного процесса. Их доставка должна быть обеспечена точно и в срок, поэтому взаимодействие с таможней играет одну из ключевых ролей в работе предприятия. Оно использует самые современные информационные технологии: предварительное информирование, электронное декларирование, удаленный выпуск. Налажена работа с Центром электронного декларирования, Балтийской, Санкт-Петербургской и Пулковской таможнями.

– В наших планах - расширение производства и увеличение объемов продукции, - сказал генеральный директор российского завода «Ниссан» Дмитрий Михайлов. – Мы заинтересованы в регулярных встречах с руководством СЗТУ.

По данным таможенной статистики, в 2013 году «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» вышел в лидеры в СЗФО по количеству оформленных деклараций на товары (17597) и объемам уплаченных таможенных платежей (6931,2 млн руб.).

[Истоник: VCH 11.04.14]

Назад к списку новостей